欢迎访问上海济光职业技术学院图书馆官网!

图书馆学习全院教职工大会精神,部署部门工作

发布时间:2018-09-25文章来源:上海济光职业技术学院浏览:14

        2018年9月21日,图书馆召开学习讨论会,深入学习院领导在全院教职工大会上的讲话,研究部门工作。
        学习讨论会上,员工们认为:9月14日的全院教职工大会内容丰富,表扬先进,交流了经验,布置学期工作,传达全国教育大会精神,有力地向我们传播了学院的核心价值理念和领导班子的工作思路。大家认为:会议上李院长讲话十分重要,是图书馆2018年下半年工作的奋斗目标,图书馆要以此为指针,做好教学科研服务工作。
        学习讨论中,大家指出:李院长讲话的主旨是要在济光学院工作中全面贯彻习近平在全国教育大会上的讲话精神,牢记教育工作的根本任务、教育现代化的方向目标,在学院各项工作中要坚决贯彻教育改革发展的新理念、新思想、新观点。为此,图书馆每一个员工必须以此为指针,把工作的重心放在“培养什么人这个教育的首要问题上”。
        大家认为:通过全院教职工大会精神的学习,图书馆每一个员工进一步明确了工作的目标,为培育社会主义建设者和接班人而努力工作是高校图书馆的中心工作。为此,图书馆工作人员要加强学习、认真贯彻学院领导讲话精神、加强业务工作管理,满腔热情服务师生,聚精会神岗位工作,为贯彻学院发展总体目标贡献力量。
        在此基础上,形成了图书馆2018 年下半年工作基本构思:继续做好资源建设和读者服务工作,进一步做好实体文献资源和网络信息资源的宣传和推广工作,继续加强图书馆管理系统的使用辅导和宣传工作,继续加强图书馆的各项基本业务工作,服务全校师生,为培育社会主义建设者和接班人贡献力量。

Copyright © 上海济光职业技术学院 招生热线:021-66761012

学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901