欢迎访问上海济光职业技术学院图书馆官网!

关于征询2018年图书馆阅览室期刊订阅建议的通知

发布时间:2017-11-01文章来源:上海济光职业技术学院浏览:63

各位老师:

2018年图书馆阅览室期刊征订工作开始了,为让图书馆有限的经费更好地服务学校教学实训,图书馆特向全校教师征询2018年阅览室期刊订阅建议,恳请各位老师积极参与。

2017年图书馆阅览室订阅期刊的目录可在图书馆网站“资源”栏目下查阅,链接地址为:http://lib.shjgu.edu.cn/2017/0929/c1046a8294/page.htm

如欲查阅纸本《2018年期刊订刊目录》,请到图书馆二楼阅览室查阅,有问题可咨询秦小波老师。

征询2018年阅览室期刊订阅建议的期限为:2017111日至20171125日。征订邮件请发至图文信息中心黄仁浩老师的CRP邮箱。


        此致

                                                        敬请大家参与!

  



                                                    上海济光职业技术学院图文信息中心

                                                                2017-11-01


Copyright © 上海济光职业技术学院 招生热线:021-66761012

学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:201901